您当前的位置:娱乐 > TVB小生促萧正楠黄翠如趁年轻快点造人

TVB小生促萧正楠黄翠如趁年轻快点造人
2019-10-22 22:18:13   浏览次数:4644次

无线电视艺术家萧正楠和曹永廉是圈内的密友。他们见面时总是互相伤害!今天,两人开始创作新的无线戏剧《爱与美的狂想曲》。阿廉说这部戏将在几天内完成,之后会有一个假期。阿秀立即反击对方,说:“休息什么?没有工作就没有工作!(指失业)。阿廉说他会利用这段时间进行身体检查。他还在十几岁的时候,拍摄期间和阿秀在一起感到不舒服。

阿肖稍后也将休假,询问他是否会借此机会与妻子黄翠如生一个孩子。他说崔茹正忙于拍摄使徒3号,时间可能不匹配。当阿廉听到这些,他反击道:“这不需要太多时间,只需要几秒钟的时间。趁你年轻,快点。你们都40多岁了!”

谈到今晚崔和洪永城的旅行节目“离开澳大利亚”的首映式,阿秀说他会支持,因为他声称这可能是两人最后一次合作。他顺便来看看洪永城是否欺负过崔。谈论崔茹在节目中哭泣?阿什奥说,他的妻子当时感动得热泪盈眶,因为她已经和洪永成一起旅行了很多年,拍摄旅游节目。

随机新闻