您当前的位置:体育 > 京媒:比埃拉租期12月13日结束,国安并无延长计划

京媒:比埃拉租期12月13日结束,国安并无延长计划
2019-10-24 16:23:13   浏览次数:4790次

驼峰,10月15日——据北京媒体《新京报》报道,国安没有计划延长维埃拉在帕尔梅拉斯的租约。

在昨天北京时间凌晨举行的西乙第11轮比赛中,拉斯帕尔马斯在主场3-0击败拉科罗尼亚(Lacoronia),被北京中和国安租借到拉斯帕尔马斯的维埃拉(Vieira)进了一个点球。维埃拉在伤愈后参加的5轮比赛中打进了4球。他勇敢的状态引发了当地媒体对“租金更新”的猜测。《新京报》记者从国安俱乐部获悉,该俱乐部目前不考虑延长维埃拉的租约。

由于肋骨受伤,北京国安在中超第二次转会期间撤回了维埃拉的申请。在双方完成续约后,维埃拉被国安租借到他的老俱乐部拉斯帕尔马斯。西班牙人伤愈后在西乙表现出色。在接受当地媒体采访时,维埃拉对“他是否会留在拉斯帕尔马斯”的回答是“留在队里有点困难,但是对于俱乐部主席来说,任何事情都有可能发生。”

在北京国安和拉斯帕尔马斯签订的租赁合同中,维埃拉的租赁期将于今年12月31日结束。至于维埃拉续约的猜测,国安俱乐部目前还没有考虑。根据俱乐部目前的计划,西班牙人将在租约到期后如期重返球队。

(编辑:李胜德)