您当前的位置:财经 > 12.80万起,江淮大众思皓E20X上市,402km续航是最

12.80万起,江淮大众思皓E20X上市,402km续航是最
2019-11-03 16:06:50   浏览次数:2310次

近年来,出现了许多新能源汽车合资企业,如“长城宝马”、“中泰福特”和“江淮大众”。然而,尽管这些合资企业已经成立,但总体进展总是不尽如人意。

其中,JAC大众成立合资企业已经三年了,第一辆电动汽车思豪e20x已经下线。

最近几天,这辆车终于上市了。新车推出了两款,补贴售价从12.8万元到13.8万元不等。

新车亮点

1.以江淮iev7s为模板构建

2.车身长、宽、高分别为4135毫米、1750毫米和1565毫米,轴距为2490毫米。

3.工业和信息化部的续航里程为402公里,从15%到80%的时间不到50分钟。

新车简介

虽然四豪e20x是大众集团和江淮集团研发实力的结晶,但从车辆外观来看,这款车非常接近江淮iev7s,甚至可以视为是以江淮iev7s为模板打造的。

从前面的角度来看,“X”设计语言作为一个整体被采用,层次分明。封闭正面的设计很好地说明了这是一辆纯电动汽车。

从侧面看,四号e20x的线条相对简单,但是C柱的倒三角窗设计相对新颖,当然也更加和谐。在汽车后部的设计中,新车还使用了大量的三角形元素。直通尾灯组的设计风格非常时尚。

就车身尺寸而言,其长度、宽度和高度分别为4135毫米、1750毫米和1565毫米,轴距为2490毫米。

总的来说,四海e20x简洁的设计方法似乎相当正常。

不过,从车内看,新车在许多方面与江淮iev7s相似,只是对换档杆和扶手做了一些调整。

此外,这辆车的仪表板也使用不规则多边形,提供三个主题供选择。8英寸中央控制触摸屏与仪表板相似,只是两侧集成了导航键和蓝牙电话等快捷键。我不得不说,这进一步提高了“盲人体操”的准确性。

在电力系统方面,四豪e20x搭载最大功率为125ps、峰值扭矩为270牛米的永磁同步电机。配套电池为21700圆柱形电池。就续航里程而言,工业和信息化部的续航里程为402公里,在不到50分钟的时间内从15%充电至80%。

写在最后

从思豪e20x来看,这辆车最大的亮点可能是它的402公里里程。因为,这样的巡航水平足以满足消费者对日常交通的需求。

当然,虽然四豪是江淮和大众的合资企业,但e20x的竞争对手仍然是比亚迪元和许多其他独立品牌。

而这些自有品牌模式在中国市场取得了良好的效果,所以四豪e20x面临着相当大的竞争压力。

随机新闻