您当前的位置:体育 > 杨旭跃升国足个人进球总榜次席

杨旭跃升国足个人进球总榜次席
2019-11-03 16:55:42   浏览次数:1221次

在2000年的亚洲杯预选赛中,国家足球队在越南胡志明市以19比0赢得关岛,并在7分钟内打进5球。郝海东上演了《四大幸福》。尽管关岛今天的整体实力比19年前高得多,但它仍然无法摆脱业余队的性质。在今晚的第一次世界大战中,国家足球队在30分钟内进了5个球。杨旭在30分钟内追平了郝海东的纪录。

杨旭表演的《四大幸福》。

杨许灿在国家足球队被称为“鱼肚杀手”。

2011年至今,杨旭第三次参加世界杯资格赛,共进17球,其中大部分被弱队赢得,包括2011年国家足球队7-2战胜老挝,他进了3球。2015年,中国和不丹的两场战争见证了杨旭上演帽子戏法和“四大”。这一次,杨旭在连续两场40强比赛中创造了“四大Xi”的纪录。

更令人惊讶的是,杨旭已经超过了郝海东的13个进球记录,创造了中国球员在世界杯预选赛中以17个进球获得最多个人进球的记录。

杨旭已经跃居国家队个人总进球榜的第二名。

杨旭在国家队个人总进球榜上已经打进28球,超过苏毛针的27球,成为历史上第二个进球。目前,历史上排名第一的是郝海东的41个进球,而杨旭只差13个进球。如果杨许灿在接下来的40场比赛中继续“温习得分数据”,这并不排除他能在世界杯预选赛中超过郝海东。

关岛经理似乎并没有因为0-7的失利而沮丧。“我们都是业余选手。从马尔代夫到菲律宾再到中国,我们不得不接受分数更高的事实。我们在上半场被击败,本可以避免几个进球,但我们和中国队之间的差距仍然太大了!”

至于为什么没有设立“铁桶阵”的问题,关岛教练说,这是他们赛前制定的战略,“我们想展示关岛足球进攻的个性,我认为我们也这样做了。但事实上,我们与中国的实力差距仍然太明显。”然而,从19年前的0-19到昨晚的0-7,关岛总司令认为这是一个明显的改善。

里皮肯定了武磊和其他球员的表现。

至于里皮,他认为国家足球队这些天已经通过了广州的特殊训练,对今晚第一次世界大战的过程和结果感到满意。下半场,国家足球队先后取代了吴Xi、武磊和郝俊民。里皮认为,这是因为考虑到要连续两场进入前40名,球员的身体健康必须得到保证。“我强调,我们必须尽最大努力面对前40场比赛中的任何对手,但在今晚我们在半个小时内取得大比分后,我可以给拿黄牌的球员或花大钱的球员一个休息的机会。”

武磊、杨旭、郝俊民等人都得到了里皮的肯定。至于艾克森,里皮评论道:“联赛结束了,艾克森必须在第三线作战。经过一年的比赛,他的身体没有达到最佳状态是可以理解的。”

接下来,国家足球队将继续在广州训练,直到13日,然后前往菲律宾。10月15日,国家足球队将挑战菲律宾队。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。