您当前的位置:体育 > 难以置信的进球!中乙赛场现贝克汉姆式中场吊射

难以置信的进球!中乙赛场现贝克汉姆式中场吊射
2019-11-03 14:29:16   浏览次数:1827次

北京时间10月6日,在中乙联赛决赛首轮,来自南区的第二支苏吴栋队挑战来自北区的第三名河北精英。

在比赛的第21分钟,苏州吴栋中场巩俐在比赛中完成了他的抢断。在观察到河北的优秀守门员站在比赛的前面后,他选择了比赛的中间直接射门,球在网上划出了一个完美的弧线。这个进球帮助苏州2-0领先河北精英。

这个进球让贝克汉姆想起了他在曼联的一个著名进球。在1996-97赛季,曼联踢了温布尔登,21岁的贝克汉姆踢了一个漂亮的中场球。

目前,比赛在第69分钟进行。苏州苏州以2比1领先河北精英。

本赛季,乙级联赛的晋级制度如下:南区和北区的第一名直接晋级;南区的第二名和第三名以及北区的第二名和第三名进行主场和客场淘汰赛;乙级联赛第三队直接晋级;乙级联赛中的第四和第五支球队将接受晋级附加赛,甲级联赛中的第15和第14名。