您当前的位置:娱乐 > 有种默契叫肖战和王一博,自拍姿势一模一样,网友:像双胞胎

有种默契叫肖战和王一博,自拍姿势一模一样,网友:像双胞胎
2019-11-06 14:02:55   浏览次数:2682次

小站和王一波是陈清玲的好搭档,他们合作得很好。事实上,他们也是非常好的朋友。这两个人有很多共同的语言,他们对穿着也有相似的偏好。他们的衣服经常互相碰撞。不仅如此,甚至他们的自拍姿势也经常是一样的,这表明他们是多么的默契。让我们看看这组照片。他们俩的角度和姿势完全一样。你确定事先没有同意吗?

让我们再看看这个小组。自拍时,他们两人的头都微微低垂,看起来非常相似,发型也很相似。尤其是下面两个,从这个角度来看,这两个看起来也有点相像,像双胞胎兄弟。这一定是一种特殊的命运,让他们在拍照时有如此默契。看着这些照片的对比,你认为它们可爱吗?

这个群体也是“无缝连接”。上面的两个人,小站和王一波,在自拍时都做了一个“剪刀手”的手势,都希望他们的头稍微偏向一边。下面两张照片看起来也很相似。拍照时,两人都面无表情,看起来像一张身份照片。看着这些自拍的对比,我们有更多的理由相信他们两人在自拍前已经讨论过了。

我们知道小站和王一波有着完全不同的性格。萧战平时更活泼开朗,王一波更内向,平时很少说话,但面对萧战时他变成了一个“健谈者”。像我们许多人一样,我们在好朋友面前很放松。既然两个人可以成为朋友,他们之间一定有一些相似之处,比如穿着和拍照的风格,以及一些小的拍照习惯。让我们来看看这个小组。他们的摄影姿势也非常相似。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。