您当前的位置:健康养生 > 奥博国际娱乐手机|英语棒呆的陈诗远抖音宠爱奇妙季直播,粉丝直呼太“可”了

奥博国际娱乐手机|英语棒呆的陈诗远抖音宠爱奇妙季直播,粉丝直呼太“可”了
2020-01-02 17:44:09   浏览次数:1816次

奥博国际娱乐手机|英语棒呆的陈诗远抖音宠爱奇妙季直播,粉丝直呼太“可”了

奥博国际娱乐手机,随着抖音宠爱奇妙季的开播,很多抖音直播的百万粉丝达人纷纷参加活动开启直播。什么?你还不知道抖音宠爱奇妙季是什么活动?那你就out了!抖音宠爱奇妙季对于直播达人来说,是宠粉涨粉的绝佳机会,而粉丝们,则可以在抖音直播间和喜欢的直播达人亲密互动,刷评论、送礼物的行为还可以转化成奇妙票,为喜欢的达人打榜,共同瓜分7000万抖币!这么棒的活动,抖音达人“陈诗远”当然也要来亮相啦!

这个英语口语听起来特别舒服的小姐姐,不仅是典型的超级大学霸,而且颜值也非常高,名字叫陈诗远的她,人如其名,她也把自己的生活过成了诗。

陈诗远小姐姐的履历可谓非常丰富,一看就是别人家的孩子。而这么优秀的小姐姐,如果没有入驻抖音直播,怕是现在也不会被多少人知道吧!她因为大秀英语,实力吸粉无数,明明可以靠颜值,但是却偏偏要靠才华,不过陈诗远的英语水平的确非常高,不然也不会给澳大利亚前副总理做翻译了,靠才华,也是常人所不及的~

自然,陈诗远在抖音直播的火爆,与她的英语水平高是分不开的。而这次为了宠粉,她也是参加了 “宠爱奇妙季”的直播活动,与粉丝共同瓜分刮分7000万抖币。而直播间中的小姐姐非常温柔,笑容甜美,但因为直播时间的原因,她现场把以往的英语秀直播变成了吃播,因为吃饭的缘故,小姐姐临时关掉了直播,但随后吃完饭回家又进行了第二场直播,可以说是实力宠粉了!

直播的时候,很多粉丝在下面刷屏,“小姐姐的英语口语太舒服了,那些句子也非常打动我,实力被小姐姐圈粉!”“”小姐姐能不能教我学英语!”也有粉丝俏皮地说,又想骗我学英语!还有很多粉丝要求陈诗远能不能现场秀英语。真是互动满满哦!

而在宠爱奇妙季的抖音直播里,陈诗远不仅秀了英语口语,还分享如何学习英语的方法,譬如每天听bbc的英语,要持续练习,同时还分享了很多生活中的趣事和哲理的小故事,她耐心地和粉丝进行了互动,回答了各种粉丝提出的问题。有粉丝要求陈诗远“扎个小辫辫”,陈诗远一边说自己头发扎起来脸大,但是还是满足了粉丝要求~粉丝们也大呼可爱~

也有粉丝调侃说,小姐姐胖乎乎的很可爱。陈诗远也笑着说,我就是胖乎乎的,你拿我怎么办~说完,还甜甜地微笑,比心,真是甜翻小编啦!

这样又甜又充满光芒的女孩,不仅英语口语棒,还能写文章,剪辑视频,多才多艺,大概是很多人的理想女友无疑了!生活充满了正能量的陈诗远,在抖音直播里更是分享了很多正能量的句子,让粉丝们感到温暖。她还鼓励那些英语不好的粉丝,学好英语并不难,关键还是要用心。这也让小编对于学习英语充满自信了呢!

但今天没为小姐姐打榜的粉丝们也别担心,在“宠爱奇妙季”期间,连续三天可以看陈诗远的直播哦,看完小姐姐直播,绝对满满的正能量!还可以她或者其他你喜爱的抖音直播达人投票打榜哦!如果你还想偶遇她,那就在抖音直播关注下小姐姐的动态吧!

在抖音直播,你可以把超强的互动形式进行到底,一边观看一边与抖音直播达人现场互动,这种感觉简直就像自己在与朋友聊天!而在抖音直播中,除了陈诗远小姐姐这样的学霸,还有各种抖音直播达人在线教你学习各种生活技能,分享各种趣味故事,反正小编每天不看抖音直播就觉少了点啥,大概是生活不够精彩了吧!

三兰网