您当前的位置:旅游 > 世界杯即时赔率比分|本以为王一博“空少”造型已经够帅了,看到肖战才是一眼永不忘

世界杯即时赔率比分|本以为王一博“空少”造型已经够帅了,看到肖战才是一眼永不忘
2020-01-10 14:39:49   浏览次数:705次

世界杯即时赔率比分|本以为王一博“空少”造型已经够帅了,看到肖战才是一眼永不忘

世界杯即时赔率比分,本以为王一博“空少”造型已经够帅了,看到肖战才是一眼永不忘:锁死他们!

本期给大家讲的两位男明星还是肖战跟王一博,因为近段时间他们的热度真的非常高了,可以说从《陈情令》之后他们的知名度越来越高,不少人以为一段时间之后热度会降下去,但是谁能想到,他们两人的名气会如此高涨,而他们现在也都有自己的新居,正在拍摄发展都是相当不错的。

在生活中他们的性格以及形象也完全不同,王一博是高冷型,而肖战则是暖男邻家大哥哥,虽然性格不同,但是却非常能聊得来,而且在不知情的情况下,他们还都撞过衫,这让很多粉丝非常激动,比如他们都曾穿过“空少”的服装。

本以为王一博穿的时候已经够帅了,但是看到肖战才知道什么是一眼永不忘。王一博穿上空少的服装之后越加帅气,再加上他身上高冷的气质,简直不要太般配。而肖战穿上之后也给人不同的感觉,尤其是戴上墨镜之后,身上的那种气质更是没话说。

而他们两个身上各有各的亮点,虽然对于这一事情粉丝们很激动,但是两个人毕竟没有穿着同一款衣服同框,也让很多人觉得非常可惜。除了这件制服之外,两个人撞衫的次数真的非常多,再加上他们之间的互动很甜,相信有不少粉丝已经牢牢的把他们这对cp给锁死了吧。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。