您当前的位置:综合 > 真人在线直播|郭周明:企业强则国家强 企业改革无止境

真人在线直播|郭周明:企业强则国家强 企业改革无止境
2020-01-10 17:34:40   浏览次数:3000次

真人在线直播|郭周明:企业强则国家强 企业改革无止境

真人在线直播,由中国企业改革与发展研究会主办的“2019中国企业改革发展峰会暨成果发布会”于12月16日在北京举行。中国商务出版社社长郭周明出席并发布《中国企业改革发展2019蓝皮书》。

郭周明介绍,《中国企业改革发展2019蓝皮书》是中国企业改革与发展研究会编著和重点打造的年度研究产品,是关于中国企业改革发展具有代表性和权威性的研究报告。

郭周明表示,2019年是决战决胜全面建成小康第一个百年奋斗目标的关键之年。一年来,我国改革企业发展,充分释放活力,为我国经济发展作出重要贡献。《中国企业改革发展2019蓝皮书》全面分析了2019年中国企业改革发展整体状况及未来发展的形势,提出有针对性和可操作性的对策建议,并就国资国企改革,企业创新创业、信用发展和可持续发展等方面进行深入研究,同时展示了在新发展理念引领下,企业理论创新与实践创新的最新案例,企业改革发展年度重要政策和重要事件等,实用性强,提前出较强的前沿性,对政府部门政策制定、行业创新引领,企业管理实践等方面有较好的指导和借鉴作用。

“企业强则国家强,企业改革无止境,企业发展无极限,中国企业改革与发展研究会会作为企业改革发展领域的新型智库,凝聚了政产学研一大批优秀的专家学者,聚焦企业改革发展前沿和最新趋势所推出的《中国企业改革发展2019蓝皮书》,在以往的基础上,进行了进一步拓展广度和深度,将成为展现新时代我国企业辉煌成就的亮丽名片”,他说。

责任编辑:梁斌 SF055