您当前的位置:汽车 > 九龙娱乐代理|雷柏V20PRO双模版无线幻彩游戏鼠标体验:办公游戏都兼得

九龙娱乐代理|雷柏V20PRO双模版无线幻彩游戏鼠标体验:办公游戏都兼得
2020-01-11 13:55:52   浏览次数:1170次

九龙娱乐代理|雷柏V20PRO双模版无线幻彩游戏鼠标体验:办公游戏都兼得

九龙娱乐代理,在日常生活中选择电脑周边产品时,为了避免桌面凌乱,通常会购买无线产品。网络浏览和文字办公在平时基本上是足够的,但是有线产品在玩快节奏的游戏时会有更好的体验。雷博新款v20pro双模板魔术游戏鼠标不仅支持无线模式,还支持有线模式,给需要它的用户一个额外的选择。

Rebar v20pro双模板魔术彩色游戏鼠标产品包装盒延续了黑色和蓝色搭配的设计风格,包装盒左上角标有品牌标志,中间位置印有产品外观,打开包装盒后,可以看到鼠标和配件被放置在棕色皮革纸背上,并配有保护袋。建议每个人在使用产品之前都必须仔细阅读快速入门指南,以便获得更好的使用体验。

将产品和配件从包装盒中取出,依次可以看到Rebar v20pro双模板幻彩游戏鼠标、微型usb接口充电线、到普通usb接口模块的微型usb接口和2.4g无线接收模块。所有配件外观以黑色为主,搭配过程中整体颜色相对均匀。

Rebar v20pro双模魔法彩色游戏鼠标采用黑色背板设计,模仿鲨鱼设计。左右键的前端被夸大了。鼠标滚轮的形状设计很大胆。鼠标滚轮后面的两个物理按键是用于动态调整预设7 dpi的按键。默认位置是1000红色、1500橙色、2000黄色、2500绿色、3000青色、4000深蓝色和5000粉色。

力霸v20pro双模幻彩游戏鼠标背面四面设计有特氟隆鼠标垫,具有低摩擦、耐磨、快速移动的特点。中间位置设计光学传感器,中间位置设计鼠标电源开关按键位置。产品标签上印有鼠标产品的序列号和其他产品信息,产品没有空间容纳2.4g接收模块。

雷博v20pro双模板魔术彩色游戏鼠标侧背板采用磨砂材料制成,左右两侧均设计了led灯条,以延续鼠标按钮下方的前部,点亮魔术彩色灯后流光溢彩,使本产品感觉特别运动。防滑橡胶也设计在两侧。使用时,橡胶质地柔软,摸起来舒适。左边比右边多了两把实心钥匙。

从侧面看,Rebar v20pro双模板魔法游戏鼠标的鲨鱼形外观更像蝙蝠侠的车。鼠标有7个键:鼠标左键,鼠标右键,滚轮中键,顶部dpi调整+,顶部dpi调整-,鼠标左键前进,鼠标左键后退。如果您不习惯,您也可以在安装驱动程序后自定义7个键。

因为丽贝卡v20pro双模板魔术彩色游戏鼠标是鲨鱼形状的外观,尾巴的左右两边都有护翼。流线型的身体从尾巴延伸到鼠标按钮。握住鼠标时,可以设置拇指和小指,以避免快速移动鼠标时手指和桌面之间的摩擦。习惯了传统鼠标外观的朋友也习惯了适应。

Rabbo v20pro双模板幻彩游戏鼠标的尾部还有一个尾灯,幻彩灯照亮了工作室鼠标的四周,使用时气氛更好。电池电量低时,本产品在鼠标后面板的标志区域闪烁红光,充电操作时标志区域的红光会流动。当鼠标电池充满时,红光流动模式将自动关闭并返回到更容易区分的默认灯光显示。

将2.4g接收器连接到笔记本电脑后,操作系统将自动识别鼠标驱动程序。无需配对操作,Rebar v20pro双模板魔术彩色游戏鼠标可以正常使用。在无线模式下,只要鼠标工作,魔法灯就会亮起。开启魔灯的耐力约为12小时,关闭魔灯的耐力可达28小时左右。

从翻转的角度来看,reba v20pro双模板魔术彩色游戏鼠标在左右键之间的凹部有一个微型usb接口。在这个位置没有保护罩。凹部的宽度不仅与封装附带的充电线相连,还可以使用其他品牌的微型usb接口的充电线,因此在携带产品时无需担心找不到充电线。

使用有线模式时,只需将rebecca v20pro双模板幻彩游戏鼠标与封装附带的微型usb接口充电线连接,另一端在连接电脑的usb接口后即可正常使用有线模式。当使用有线模式时,鼠标的内置电池将被充电,当电池充满时,电源将自动切断。事实上,玩游戏仍然是最好的有线模式。

当使用计算机时,经常会遇到当无线模式切换到有线模式时,充电线经常被插上和拔出的情况。连接到rebecca v20pro双模魔术游戏鼠标的微型usb接口被转换为usb接口模块来解决这个问题。通常,将2.4g接收器连接到模块并插入充电线并在无线模式下使用非常方便,拔下模块以连接鼠标并在有线模式下使用。

Leyber v20pro双模板幻彩游戏鼠标内置各种灯光显示模式,rgb灯光可显示1680万种颜色,工作时,从左右两侧延伸至按键底部的光带、鼠标轮光环和尾部标志部分将点亮各种颜色的灯光。该系统支持彩色拖缆模式、正常照明模式和呼吸模式。使用无线模式时,可以关灯以提高耐用性。

从官方网站Rebar v20pro双模板魔术彩色游戏鼠标的介绍页面下载安装专用驱动程序后,无论鼠标是无线模式还是有线模式,驱动程序都可以识别鼠标。在主设置页面中,您可以自定义鼠标的7个按钮,如图所示,还可以调整usb返回速率,以提高有线模式下的响应速度。您也可以通过此页面查询电池电量。

驱动程序的第二页是高级设置,可以调整Rebar v20pro双模板幻影游戏鼠标7档的dpi参数,调整范围为200-5000dpi,支持100dpi的微调。一般来说,默认的7档DPI参数基本可以满足日常需要。此页面还可以调整鼠标移动速度、滚动速度、双击速度,建议大家默认。

Rebar v20pro双模板魔术游戏鼠标内置内存,不仅可以存储照明模式和dpi设置,还可以在驱动程序宏定义页面上记录宏指令。简单的理解是通过使用宏指令的一个键触发来记录游戏中的键操作并实现连续动作功能。在战争游戏中,它真的可以事半功倍。

为了提高无线模式下的电池寿命,必须关灯。此时,您可以打开Rebar v20pro双模板魔术彩色游戏的鼠标驱动程序的灯光页面,并选择关闭灯光。从这个页面,我还可以在所见即所得模式下调整鼠标光的流光模式、正常光模式和呼吸模式。事实上,我更喜欢拖缆模式。

在驱动程序中完成Rebar v20pro双模板魔术游戏鼠标的个性化设置后,还可以从驱动程序界面右上角最左边的下拉菜单中选择导出配置进行备份操作。如果需要恢复配置数据,可以选择导入恢复配置,这样可以将备份文件保存在云磁盘中,恢复配置数据时尤其简单。

作为游戏鼠标,Rebar v20pro双模板魔法彩色游戏鼠标内置了本机pmw3325专业游戏传感器,可以提高战争游戏中的移动速度,也可以实现1毫秒的相应速度。在游戏中,视角的改变和转身操作也有所改善。高达1000hz的4档usb回报率仍然非常舒适。

力霸v20pro双模板魔术彩色游戏鼠标在支持无线模式和有线模式的基础上,增加了1680万彩色rgb彩色照明效果,改善了使用鼠标的氛围。鲨鱼形状的外观使产品看起来更有活力,内置800毫安电池可支持长达28小时的无线电池续航时间,清爽的慢跑让钥匙感觉更舒适,车载记忆更便于驾驶员个性化设置。你觉得这种多功能双模游戏鼠标怎么样?

优势

不足之处