您当前的位置:科技 > 大都会集团网站|「资金」盘前进场欲望下降,今晚聚焦美联储三号人物

大都会集团网站|「资金」盘前进场欲望下降,今晚聚焦美联储三号人物
2020-01-11 14:16:54   浏览次数:4811次

大都会集团网站|「资金」盘前进场欲望下降,今晚聚焦美联储三号人物

大都会集团网站,下午td收盘后,国际金银出现震荡下跌,相比于15:30,国际黄金回落超0.2%,国际白银回落近0.2%;同期离岸人民币汇率维持窄幅波动。理论上来说,晚间金银td小幅低开的可能性更大一些。

开盘前,主力资金交易欲望如何,可参考第一笔大资金成交明细:

黄金td小幅低开,但首笔并未有大资金成交,而昨晚主力资金首笔成交为2440万,表明主力资金交投欲望再次出现降低。

再来看白银td,晚间同样小幅低开,大资金第一笔同样也并未有资金成交,而上个交易日首笔成交资金量级在1790万,今晚主力进场欲望继续回落,观望意愿较强。

总体来看,金银主力资金盘前进场欲望快速降温,多空大资金表现趋于谨慎,接下去可继续关注行情盘面波动变化。

此外,今晚美国将公布10月营建许可总数和10月新屋开工总数年化,而美联储“三号人物”威廉姆斯也将迎来重要讲话,大家密切关注大资金对数据或事件的关注程度!

来源: 同花顺金融研究中心

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯