您当前的位置:科技 > 网上篮球游戏|63岁的“狼嫂”美人迟暮,狼叔坚守22年婚姻,最美爱情的模样

网上篮球游戏|63岁的“狼嫂”美人迟暮,狼叔坚守22年婚姻,最美爱情的模样
2020-01-11 19:19:53   浏览次数:4166次

网上篮球游戏|63岁的“狼嫂”美人迟暮,狼叔坚守22年婚姻,最美爱情的模样

网上篮球游戏,2018年6月23日,美国纽约,金刚狼的扮演者休·杰克曼(huge jackman)陪同大13岁的妻子黛博拉·李(deborra-lee furness)上街遛狗,从照片中不难看出,这是一对“不那么登对”的夫妻,但年龄和外貌的差距,并不影响这段22年的婚姻感情生活。(图片来自东方ic)

还记得《金刚狼》最后一部电影中,狼叔的苍老,但实际上,休·杰克曼身材还是杠杠的,这年岁、这身材的好莱坞大叔,可是最有魅力的。(图片来自东方ic)

但休·杰克曼对妻子的爱,22年如一日。1995年,两个人在拍戏中认识并相恋,1996年正式结婚。(图片来自东方ic)

当时的黛博拉·李也是出名的女演员,当时40出头的女星可以想象,还是很有魅力的,吸引了初出茅庐的小伙休·杰克曼。(图片来自东方ic)

并没有太多人看好这样的“老少配”,但事实却是,休·杰克曼从不花心,甚至在近些年,但凡要和一些漂亮年轻女演员搭档演戏,都要和老妻一起吃个晚饭。(图片来自东方ic)

其实“狼嫂”也不是不信任休·杰克曼,但休·杰克曼就是用这种方式在表达着对爱妻的忠诚,也是在劝阻那些有其他想法的女演员。(图片来自东方ic)

就这样,22年时间一晃而过,黛博拉·李已经变成了63岁的“老太”。网友们评价说,“这样不注重身材和颜值,狼嫂得多信任狼叔啊。”(图片来自东方ic)

每天,休·杰克曼都会努力抽出时间和妻子一起逛街、遛狗、出游。(图片来自东方ic)

“她老了?不,在我眼里她就是最美的,你们不懂而已。”一次采访中狼叔如此表态。真的很好,如此男星,拒绝一切诱惑,只爱着22年都爱不够的爱妻!(图片来自东方ic)