您当前的位置:汽车 > pt游戏用什么浏览器|恩比德被小加防守到跪地有原因!因为肠胃炎他止不住的干呕

pt游戏用什么浏览器|恩比德被小加防守到跪地有原因!因为肠胃炎他止不住的干呕
2020-01-11 11:36:04   浏览次数:3256次

pt游戏用什么浏览器|恩比德被小加防守到跪地有原因!因为肠胃炎他止不住的干呕

pt游戏用什么浏览器,在今天早上开始的一场nba季后赛东部半决赛中,猛龙继续在主场迎战76人,这场比赛之前猛龙已经在系列赛中1-0领先了,只要再拿下这场比赛他们晋级的希望就更大了。莱昂纳德和西亚卡姆出色的状态是他们赢球的关键,尤其是前者,上一场他的表现已经证明了一切。当然球迷们关注的点还有小加索尔和恩比德的对抗,上一场比赛在小加的防守下恩比德的发挥不是很好。

今天的比赛76人开局做得不错,巴特勒、哈里斯和恩尼斯很快就打开了自己的手感,尤其是巴特勒和哈里斯这点连续命中三分球,这也让76人持续扩大优势,在9-8领先之后,猛龙被打了一波11-2,莱昂纳德被重点限制之后发挥暂时不如上一场比赛顺畅,当然这也是可以预想到的。鲍威尔命中了猛龙第一个三分球,首节结束客队76人就建立起了9分的领先优势。到了第二节更是将优势扩大到了两位数。

今天的比赛中恩比德和小加索尔的对抗也是很大的看点,首节恩比德一次出手也没有,他在篮下几次试图强打小加索尔都未能成功,还有一次被小加索尔防跪地了,然后出现了失误。虽然比赛初期他有大帽鲍威尔这样的高光表现,但是整体上的发挥他还是有些被小加索尔限制。

随着比赛的进行,我们看到了恩比德状态一般的原因,他在比赛中不断的咳嗽和干呕。恩比德之前身体就有问题,这是很多人都知道的,因为肠胃炎的问题,他甚至连投篮的练习都没有参加,不过战斗欲望很强的他依旧上场。不过从今天的比赛初期来看,带伤上阵的恩比德状态不是很好,不过他依旧在坚持着。

网球滚球