您当前的位置:娱乐 > 全讯网是什么|《快乐大本营》心愿树温暖倾听 助力湖南邵阳上黄小学生心底之梦

全讯网是什么|《快乐大本营》心愿树温暖倾听 助力湖南邵阳上黄小学生心底之梦
2020-01-11 13:12:01   浏览次数:818次

全讯网是什么|《快乐大本营》心愿树温暖倾听 助力湖南邵阳上黄小学生心底之梦

全讯网是什么, 本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》快乐家族携手陆毅、袁泉、汪苏泷、经超、姜梓新、杨蓉、郭俊辰,暖心倾听孩子们的心声,用行动为孩子们的梦想添砖加瓦。

在本期节目“心愿树”环节中,爱心助力员朗读了袁欢小朋友真挚的心愿。即使还是一位稚嫩的孩童,小小年纪的她便希望能为省吃俭用的母亲送去一件漂亮的衣服,这样的孝心令人动容。除了孩子们的心愿,节目组还了解到,袁欢小朋友所在的上黄小学位于高凤山脚下,教学条件简陋,学生也几乎是留守儿童,为了让那里的孩子们拥有更好的学习、生活环境,快乐大本营将为学校送去多媒体教学设备,还有篮球、足球、乒乓球等运动器材。希望小朋友们能更加温暖地成长、快乐地学习。

本期“心愿树”成功为湖南省邵阳市隆回县高平镇凤凰村上黄小学的孩子们送去了节目组的心意,愿爱心能如冬日里的暖阳温暖孩子们的内心,助力实现孩子们的愿望。本周六晚20:20《快乐大本营》,和你一起温暖前行、助力公益!

狗万滚球苹果app下载