您当前的位置:教育 > 真人娱乐手机游戏|朱招杰:黄金低位震荡筑底 今日主多操作

真人娱乐手机游戏|朱招杰:黄金低位震荡筑底 今日主多操作
2020-01-11 09:43:34   浏览次数:4539次

真人娱乐手机游戏|朱招杰:黄金低位震荡筑底 今日主多操作

真人娱乐手机游戏,外汇讯,黄金周四小幅下跌,美市盘中最低下探至1210,金价已运行在1210支撑位上方,但仍陷入盘整走势之中。美元周四小幅上涨,美元指数终运行在95关口上方,接近12个月的高位。日内公布的美国数据喜忧参半,但PPI不及预期对金价有一定提振。

黄金从1366开始先行进入高位震荡整理阶段,而后高位三顶弱势下跌形态,盘面弱势放量下跌至1204低点,波幅达160美金。一波弱势节奏的可能达到了预期效果,接下来还能否继续刷新低点不得而知,但是1204附近位置是前期的低点,有支撑反弹。

再加上黄金行情最近几个交易日一直低位横盘震荡,波幅很小,下方低点不断抬高,日线短期均线已经打破,盘面也有震荡反弹的迹象。从概率上考虑,进入反弹阶段已经开始。

日线连阳后昨日收录小阴线,但是下方支撑完好,上方测试1217位置,高点压制位置不断测试,低点不断抬高,行情上破的概率较大。另外行情处于1204-1207-1211上行趋势线,因此早间1212附近可考虑直接做多,上方看1218-1222,破位1222可波段持有。