您当前的位置:军事 > 茗彩是合法的吗|周琦迎来新转机,如助新疆夺冠赛季结束可返回NBA

茗彩是合法的吗|周琦迎来新转机,如助新疆夺冠赛季结束可返回NBA
2020-01-11 19:51:57   浏览次数:540次

茗彩是合法的吗|周琦迎来新转机,如助新疆夺冠赛季结束可返回NBA

茗彩是合法的吗,cba的新赛季已经打了接近一半的比赛了,而作为今年的cba出现了许多的篮球新星,但是无疑我们最关心的还是我们的中国男篮的未来大魔王周琦,可以说周琦是我们中国球迷的一种期望或者说是一种期待,我们大家都期待在nba的球场上能够看到中国元素,而周琦也是最有机会进入nba的球员之一,也可以今年周琦的进步是大家有目共睹的。

今年的新疆队可以说是最近几年打的比较好的一个赛季,截止到目前为止新疆取得了19胜5负的战绩排在第三的位置,而作为球队的首发周琦可以贡献15.7分10.2个篮板加2.4个盖帽的全面数据,现在的周琦可以说摆脱了自己的心魔以后打出了自己的真实水平,而且打的也更加的自信了,现在的周琦已经不像以前那样一直在外线的投篮,而现在更多的是周琦已经开始的杀伤内线,和内线的卡位拿篮板,还有更重要的一点就是周琦的作用并不在进攻端上,还有就是防守端的作用更是起到了决定性的因素,场均2.4个联盟最高,可以这么说今年新疆能不能夺冠周琦起到了一个决定性的因素。

还有就是今年的火箭可以说在nba打的真是顺风顺水的,而且在前一段时间莫雷发表了这样的一段话,那就是赞美了周琦的进步和取得的成功,在当初周琦离开火箭来到cba和火箭有个约定,那就是如果周琦可以在今年的cba的赛场上取得成功,并且带领新疆夺取总冠军,那么将可以在赛季结束之后返回nba加盟火箭队,至少目前为止周琦的进步是大家看到的,这也就意味着周琦又向nba迈出了一大步。

也许有人说火箭看重周琦的主要原因就是看中了周琦的中国市场,而周琦现在已经失去了中国的球迷是所以火箭并不会签下周琦,但是大家不要忘记了周琦今年的表现已经帮周琦拉回了了很多的中国市场,而且在新一轮的全明星投票中周琦如果不出意外的话也会是全明星球员。就从这一点上来看周琦就没有失去中国市场。

周琦能不能返回nba决定权在自己的手上,如果周琦能够延续现在的表现,然后把身体练起来帮新疆夺冠,那么在赛季结束以后定可返回nba。

梅石信息门户网