您当前的位置:教育 > 世外桃源注册|当韩国瑜副手?张善政的表态来了

世外桃源注册|当韩国瑜副手?张善政的表态来了
2020-01-11 19:40:16   浏览次数:4657次

世外桃源注册|当韩国瑜副手?张善政的表态来了

世外桃源注册,根据台湾《中国时报》的报道,国民党2020年候选人,韩国代表,尚未被选中。前朝鲜新市长朱立伦和韩国“政策咨询小组”都提名张善正为热门候选人。当被问及韩国是否会向他的副手询问他的愿望时,张善正今天上午表示,他应该首先了解韩国寻找他的原因,并考虑他是否能帮助韩国。他没有主动提出这件事。他不想给韩国施加压力。他把这件事留给广阔的大海去考虑副候选人。他现在说的是一个明确的暗示,应该尽可能避免。

张善政最近被资深媒体人士黄光勤披露。他拿鸿海创始人郭台铭的500万元成立了一个基金会,并向郭台铭的员工宣布他“不想支持韩国”。结果,“智囊团领导人”跑到了韩国。张善政办公室发言人黄曼新要求黄广勤出示证据,澄清郭栋的捐款为300万元。

当被问及关于朱涵·裴和张寒·裴的谣言时,资深媒体人黄广勤被殴打致死。张善正坦率地承认,这种可能性并没有被排除,但随着排位赛的可能性变得更高,张寒·裴不一定会被禁赛。事实上,当韩寒的“咨询小组”最初是一个标签时,如果所有与韩寒有关的东西都被涂掉,自然,“咨询小组”就会一直涂掉,并准备涂掉。

根据韩国阵营的内部民调,谁是最好的副手?张善政说,他没有能力做民意调查,但国民党内部必须有既定的渠道。他所看到的只是媒体民意测验,没有渠道看到封闭的民意测验。至于匹配代表是否有额外的效果,我至今还没有看到这项民意调查。

韩国最近在民调中落后于蔡英文和张善正。这可能是因为每个人对韩国的新鲜感已经过去,韩国一直被封锁。现在它从周一到周五都与市政府有联系。“咨询小组”选择中午直播。韩国几乎没有机会出去和外界接触。除了周末,与蔡英文相比,韩国人的接触受欢迎是基于劣势。希望过一段时间后,情况会在多花一点时间后有所改变。

张善政说,经过几次现场直播后,人们发现韩国的掌握和理解水平大幅提高。韩国从政十多年,接触政策的频率相对较低。当然,它没有蔡英文好,蔡英文已经打滚多年了。然而,韩国过去的基础仍然存在。最近,通过现场直播,韩国的理解已经回到了政治家应该有的水平。