您当前的位置:娱乐 > 大益娱乐最新|虞城县城市管理局 整治占道经营 遏制治理“回潮”

大益娱乐最新|虞城县城市管理局 整治占道经营 遏制治理“回潮”
2020-01-11 19:22:21   浏览次数:3424次

大益娱乐最新|虞城县城市管理局 整治占道经营 遏制治理“回潮”

大益娱乐最新,《[中原经济网新闻》(河南经济新闻记者刁景贤通讯员贾珍)“您好!这里不允许摆摊。请去市场监管业务。”10月9日上午5点左右,禹城县城管局与胜利路东段和义河路的商户进行了面对面的交流,耐心讲解了《商丘市城市市容和环境卫生管理条例》等相关政策、法律法规。

县城管局第二大队的成员赵燕说占道行动极大地影响了城市的面貌。特别是占道摊档每天早上5时至8时左右营业。

“作为城市管理团队的成员,我们应该开展道路占用的综合整治。在今后的城市管理中,我们将采取有效措施,确保改进取得显著成效。”县城管局第二旅队长李鹏说。