您当前的位置:体育 > 一路发娱乐国际娱乐|郭德纲率“德云男团”加盟天津卫视迎春相声晚会

一路发娱乐国际娱乐|郭德纲率“德云男团”加盟天津卫视迎春相声晚会
2020-01-11 16:40:48   浏览次数:2387次

一路发娱乐国际娱乐|郭德纲率“德云男团”加盟天津卫视迎春相声晚会

一路发娱乐国际娱乐,信息时报讯 (记者 管安琪)随着春节的临近,各大卫视已经开始筹备春晚节目了。天津卫视将联合德云社推出“开开心心年年好”——迎春相声晚会。

天津是相声的发祥地,也是郭德纲的家乡,所以郭德纲将率领德云社最强阵容倾力加盟天津卫视。对于最近因为《庆余年》中范思辙一角而大火的郭麒麟会否参与录制,晚会工作人员表示相声演员名单暂时处于保密阶段,但是会让大家看到一台与众不同的合家欢式的春节盛会。

据悉,《开开心心年年好》德云社相声晚会将于2020年1月23日(大年二十九)在天津卫视晚间播出。

泥溪资讯