您当前的位置:旅游 > 万宝路线上官网|夫妻双方在同一单位 提取公积金时需要都去吗

万宝路线上官网|夫妻双方在同一单位 提取公积金时需要都去吗
2020-01-11 14:14:46   浏览次数:2788次

万宝路线上官网|夫妻双方在同一单位 提取公积金时需要都去吗

万宝路线上官网,胶东在线消息 近日,问题编号为971695的网友留言咨询:领导你好!我和我对象在同一单位。每年两个人提取公积金都是由单位来办理的。现在单位不给办了,由个人去办。请问,办理时去一个人就行了吗?都需要带哪些资料?谢谢回复!

烟台市住房公积金管理中心对此回复:您好!请问是商业贷款购房提取吗?可以一起办理。①两个人填写同一份《提取住房公积金偿还贷款申请表》(可向单位经办人或到公积金窗口领取)。②该表上次提取的留存联。③加盖银行印章的还款卡(本)前12个月的交易明细原件。④双方身份证、结婚证。若一人到现场,需在中心官网下载《授权委托书》,签字确认。

随机新闻