您当前的位置:军事 > 申博客户端补丁|宜家又推出“神作”烹饪纸,让您轻松烹饪,尽享美味,懒人专用!

申博客户端补丁|宜家又推出“神作”烹饪纸,让您轻松烹饪,尽享美味,懒人专用!
2020-01-11 14:07:36   浏览次数:4516次

申博客户端补丁|宜家又推出“神作”烹饪纸,让您轻松烹饪,尽享美味,懒人专用!

申博客户端补丁, 宜家继前不久刚拿下“lisabo利萨伯桌子系列”的红点设计大奖之后,又推出“神级产品”,堪称懒星人专用的烹饪纸。犹记得宜家的“图纸攻略”,什么家具靠买家看着图纸都能组合好,如今这烹饪纸堪称厨房图纸。

大概意思就是,按照烹饪纸上面的标识,把每份配料都准备齐全,然后一包一拧,入烤箱,等待片刻,最后就是开吃啦!具体是这样的:

▲比如这是烹制三文鱼的烹饪配方纸

▲按照上面的标识,把主料三文鱼,各式配料都放在相应标识的位置上,然后将烹饪纸包裹住三文鱼及配料,入烤箱开烤!

▲成品出炉啦,看着还不错?

▲再来一份瑞典肉圆配意大利小饺子

▲看,连番茄酱都是直接挤在纸上的。

▲包裹好纸后,入烤箱吧,你要做的就是等着吃了。

这些烹饪纸都是羊皮纸,完全无毒,上面打印的墨水也是可食用的。

目前,宜家推出4道美食,不仅烹饪纸为您准备好了,连主料三文鱼,肉圆什么的,都在食品屋里有售哦!

我唯一觉得,是不是应该在入烤箱前晃一晃之类的?要不调料会不会出现不均匀的情况?反正吧,这创意还是棒棒哒,尤其适合懒癌重症!话说谁说懒人不能推进人类发展?!这烹饪纸就是最好的例证。