您当前的位置:娱乐 > 88266|中秋小长假首日泉州迎来出行高峰 交通总体平稳有序

88266|中秋小长假首日泉州迎来出行高峰 交通总体平稳有序
2020-01-11 18:52:24   浏览次数:2717次

88266|中秋小长假首日泉州迎来出行高峰 交通总体平稳有序

88266,台湾海峡网9月14日讯——据泉州网(记者黄敦良记者林敏)昨天是中秋节的第一天。为了与家人团聚,人们纷纷赶回家。泉州也迎来了旅游高峰,交通总体平稳有序。

高速:四辆车的追尾碰撞

与12日晚上相比,昨天高速公路上的交通更加顺畅。上午9点左右,记者沿着泉三高速公路从赤甸收费站开到永春出口,基本上一路畅通,只是在一些隧道和路段,速度相对较慢。

从永春到三明,泉南高速泉州段Ak69,400(龙戈岭隧道内,永春收费站后约7公里处)私家车追尾,交通一度陷入困境。福建高速交警昨日7: 48发布通知,四辆车追尾了72号线泉州段,在72号线泉州段永春收费站入口处实施临时交通管制。据报道,事故没有造成严重后果,一人受了轻伤。事故发生后,高速交通警察赶到现场调查并疏导交通。到昨天上午10点左右,永春洞收费站的临时控制被解除。

泉州市高速交警部门表示,昨日的高速交通状况仍然良好,一些轻微擦伤已得到迅速处理。

客运:大部分是县际旅客。

与熙熙攘攘的高速交通相比,客运相对冷清。

泉州客运中心站相关负责人表示,辖区内四个站共运送乘客约2万人次,出行时间集中在上午10点前,10点后乘客很少,他表示,虽然省内三明、奥塔瓦、莆田都有加班,但县际大部分公交车都没有满员。“这与市民选择自动驾驶和子弹头列车有很大关系。"

列车:乘客数量下降

昨天上午11点多,泉州火车站很拥挤,但并不拥挤。

火车站官员表示,昨天共运送了3万名乘客,9月12日运送了4万名乘客。“现在许多市民选择提前出行,所以假期第一天的客流量已经下降。”负责人说。

记者看到车站的一部自动扶梯突然发生故障,给乘客带来不便。带着大行李的乘客艰难地走上楼梯。车站紧急联系维修工人进行维修。

据报道,昨天有6次往返金泉的航班,有173名乘客抵达和离开。

沙巴网投