您当前的位置:教育 > 博奕娱乐论坛|越野小钢炮!福特首款ST版SUV车型即将亮相

博奕娱乐论坛|越野小钢炮!福特首款ST版SUV车型即将亮相
2020-01-11 19:17:38   浏览次数:3378次

博奕娱乐论坛|越野小钢炮!福特首款ST版SUV车型即将亮相

博奕娱乐论坛,车叔获悉,福特汽车产品策划人员为福特高性能部门工程师出谋划策,希望能生产出一辆特别的福特锐界,工程师们经过研究后用他们知道的唯一方式做出回应:那就来一辆全新福特锐界st吧。要知道,此前福特高性能车型都是轿车款,锐界st将是福特st第一款suv产品。这款动力性更强劲、科技含量更高,并进行了设备升级的suv加入了全新的锐界车型系列。

锐界st搭载经过重新调整的2.7升ecoboost v6涡轮增压发动机,输出功率为335匹马力和532牛米扭矩,比现有的搭载同款发动机的锐界全轮驱动运动版增加了20匹马力,42牛米扭矩输出。此外,全轮驱动和经过调整的st悬架协同工作来提升动力。2019款锐界全系列配备了全新的八速自动变速器,但是st新增了换档拨片和可以改变换档点(以及发动机制动和油门相应)的运动模式,购车者还可以选购高性能刹车组件。

锐界st还采用了全新的外观造型设计,除车标以外,福特锐界st的外部标识是大尺寸网状格栅,更深的侧裙和独特的轮毂都是与普通锐界不同的地方,车尾也装备大尺寸多边形尾灯。

内饰部分,福特锐界st依然采用家族样式设计,装备了配有换挡拨片的三辐式多功能方向盘和8英寸多媒体显示屏等,而且新车在方向盘、座椅靠背和防刮板上均使用了st字样标识,以突显其运动气质。在内饰上,设计师用一个经过改进的带可旋转变速杆的中央控制台释放出更多空间,这样就能容纳可选配的无线充电板。选项表上还有一个bang & olufen(世界顶级视听品牌)12扬声器音响音响系统供用户选装。

整个锐界st车型的调整意味着每辆车的格栅都更高,正面是全led大灯,顶部是更宽、重新设计的发动机罩。入门版锐界st比标准锐界2.0升ecoboost增压发动机能多产生5匹以上马力,总共能产生250匹马力,更容易换档,但是目前官方油耗还没有公布,八速自动变速器有停止/启动功能。

福特还特别强调了锐界st的安全技术,比如说与前车保持合理间距及保持行车路线的acc自适应巡航控制系统。碰撞避让转向辅助系统也将有助于驾驶员避免与转向汽车发生碰撞,可以在即将发生碰撞时避开障碍物。如果事故已经发生了,碰撞后制动系统会自动施加适度的制动压力。

车叔总结:福特锐界st预计会在本月的底特律车展上正式亮相,但直到今年夏季才能登陆北美地区福特4s店内正式销售,至于这款车型是否会同步引入到大陆地区销售目前还不得而知,因此喜欢高性能suv车型的车迷还需要再等等,车叔也会第一时间对该款车型进行跟踪报道。